• 今天
普洱市人民代表大会常务委员会网站欢迎您!
您现在的位置:首页 > 网站首页 > 人大要闻 >

陆平参加思茅代表团审议审查时强调 奋力在新时代 干出新气象 实现新作为

时间:2018-02-03 17:07|本文来源:官方 |作者:普洱人大|点击数:

 

2月3日,市委副书记、思茅区委书记陆平参加思茅代表团审议审查时说,杨照辉市长所作的政府工作报告,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省委及市委的决策部署,坚持以人民为中心的发展理念,是一个高举旗帜、维护核心、民生为本、求真务实、催人奋进的报告,完全赞同这个报告。
 
 
陆平强调,思茅区各族干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神、省委十届四次全会和“省两会”,以及市委四届五次全会精神,全面落实政府工作报告的部署要求,创新“数字经济”这一模式,即用数字说话、用指标说话,推动经济发展;注重“项目建设和招商引资”两个抓手;紧盯“目标、问题、学习”三个环节;力争“固有发展模式、城乡二元结构、发展环境影响、体制机制障碍”四个突破;突出“产业发展、脱贫攻坚、城乡建设、人才科教、社会治理”五个重点。进一步提高站位,科学谋划,心往一处想,劲往一处使,撸起袖子加油干,奋力在新时代干出新气象,实现新作为,为全面脱贫、全面建成小康社会而努力奋斗。
录入者:普洱人大