• 今天
普洱市人民代表大会常务委员会网站欢迎您!
您现在的位置:首页 > 网站首页 > 人大要闻 >

市领导看望出席市四届人大一次会议的代表

时间:2018-02-01 17:04|本文来源:官方 |作者:普洱人大|点击数:

 

2月1日下午,受市委书记卫星,市委副书记、市长杨照辉的委托,市领导陆平、张善强、胡国云、胡良波和三届市人大领导班子成员到市人大代表驻地,看望出席普洱市第四届人民代表大会第一次会议的代表。
 
市委副书记陆平代表市委、市人大、市政府、市政协向出席四届人大一次会议的代表表示祝贺,希望全体代表更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实中央和省委、省政府及市委的决策部署,不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,积极推动“六个普洱”建设,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,谱写好新时代普洱跨越发展的新篇章做出更大贡献。
 
陆平强调,今年是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全体代表一要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,集中思想、集中精力,切实开好大会;二要认真履行人大代表的神圣职责,不忘党的教诲,不负人民群众的重托,审议好各项报告及各种会议文件,积极建言献策;三要大力宣传普洱改革发展中取得的巨大成就,唱响主旋律,汇聚正能量;四要严肃会风会纪,严格遵守换届工作要求,依法做好选举工作,确保圆满完成选举任务;五要充分展示人大代表的良好素质与形象,比学赶超,相互交流,共同把会议开成一次高举旗帜、继往开来、求实奋进的大会。
 
 
代表们表示,一定认真听取审议和审查市人大常委会、“一府两院”的工作报告等,围绕全市2018年经济社会发展的目标和决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的宏伟蓝图,充分发挥代表作用,认真履职,提出合理的意见和建议,主动反映人民群众的呼声和意愿。讲政治、守纪律,严格遵守大会的各项规定,确保会议风清气正。
录入者:普洱人大