• 今天
普洱市人民代表大会常务委员会网站欢迎您!
您现在的位置:首页 > 网站首页 > 人大要闻 >

市四届人大常委会第四次会议召开

时间:2018-06-26 11:09|本文来源:普洱日报 |作者:李毓珊|点击数:

    6月22日,普洱市第四届人民代表大会常务委员会第四次会议召开。市人大常委会主 任杨卫东主持会议,副主任马春华、李 验波、秦永勋、马先楚,秘书长梁光明 等市人大常委会组成人员出席会议。

    市委常委、市政府常务副市长胡 国云,市政协副主席、市发改委主任胡 良波,市中级人民法院院长尹德坤,市人民检察院检察长李世清等列席会 议。

    会议传达学习了全国省市两级人大常委会负责同志学习班精神;审议了市人民政府《关于切实做好促进房地产市场健康平稳发展有关工作的通 知(送审稿)》、市人民政府关于普洱市2018年地方政府债务限额及市本级财 政专项预算调整方案(草案)的报告、 市人大常委会执法检查组关于全市贯彻实施《中华人民共和国农产品质量 安全法》情况的执法检查报告、市人大常委会视察组关于全市城乡人居环境 提升行动工作情况的视察报告、市人大财政经济委员会关于普洱市2018年地方政府债务限额及市本级财政专项 预算调整方案(草案)的审查结果报 告、市人大财政经济委员会关于澜沧 等县人大常委会请求撤销融资决议决 定的审查结果报告;审议了市发改委、市水务局、市商务局工作情况报告并 进行工作评议。会议还审议了有关人事事项。

    会议表决通过了普洱市人民代表大会常务委员会关于批准普洱市 2018 年地方政府债务限额及市本级财政专项预算调整方案的决议、关于撤销部分县人大常委会关于融资议案的决议 决定的决定,会议还表决通过了普洱市人民代表大会常务委员会关于接受 杨照辉同志辞去普洱市人民政府市长职务的决定、普洱市人民代表大会常务委员会决定任命副市长、代理市长名单。杨卫东为新任命职务的同志颁发了任命书 ,并举行了宪法宣誓仪式。市人民政府副市长、代理市长刘勇作任职发言。
录入者:普洱人大