• 今天
普洱市人民代表大会常务委员会网站欢迎您!
您现在的位置:首页 > 网站首页 > 人大要闻 >

杨卫东督察督导澜沧江水系全面推行河(湖)长制工作

时间:2018-07-03 10:48|本文来源:普洱日报 |作者:张诗韵|点击数:

    6月26日至28日,市人大常委会主任、市级副总督察杨卫东深入景谷县、宁洱县、思茅区督察督导澜沧江水系全面推行河(湖)长制工作,市人大常委会秘书长梁光明、市直有关部门负责人参加督察。
  

 
    杨卫东一行,先后深入小黑江、威远江电站库区、景谷河、景谷河水库、东洱河水库、普洱大河、箐门口水库、纳贺水库等实地督察督导,并召开汇报分析会,专题听取全面推行河(湖)长制工作情况汇报,分析研判当前形势,听取各方工作意见建议,研究部署下一步工作。


 
    杨卫东对澜沧江水系全面推行河(湖)长制工作给予了充分肯定,要求:要提高政治站位,主动对标看齐中央、省委和市委部署要求,不折不扣抓好这项管根本、利长远的德政工程、民心工程。要全面落实各方责任,加强协调联动,着力构建党政推动、部门联动、全民参与的工作格局。要树立“功成不必在我”的思想,久久为功、抓细抓小抓常,推动形成常态化工作机制。要坚持问题导向,围绕“河畅、水清、岸绿、景美”总体目标,聚焦六大主要任务,结合脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境提升等工作,扎实开展12项专项行动,找准问题抓整改、补短板,真正把各项工作落实到位。
录入者:普洱人大