• 今天
普洱市人民代表大会常务委员会网站欢迎您!
您现在的位置:首页 > 网站首页 > 通知公告 >

普洱市人大常委会办公室2016年上半年公开遴选公务员公告(第4号)

时间:2016-07-19 12:12|本文来源:官方 |作者:普洱人大|点击数:

 

(4)

 

 

根据《普洱市人大常委会办公室2016年上半年公开遴选公务员公告》(1),普洱市人大常委会办公室于201672开展了笔试工作。现将有关事项公告如下:

一、进入面试及经历业绩评价人员名单

进入面试及经历业绩评价人选按照笔试成绩从高分到低分的顺序,以1:3的比例确定(笔试成绩出现并列,则并列进入)。进入面试及经历业绩评价人选如下:

李 浩 、李 玲、洪芬芬

二、面试工作安排

()时间、地点及方式

时间:2016714(星期四)上午9:00开始。

地点:市人大常委会机关二楼会议室

方式:结构化面试。

()程序和要求

1. 参加面试的考生请于714上午8:30凭身份证、笔试准考证准时进入候考室,工作人员核对考生身份、宣读面试候考室管理规定和面试人员纪律要求后,考生抽签决定面试序号。开考前15分钟仍未到达候考室的考生,则视为自动放弃,按缺考处理。(考生不得穿制服或戴有特殊标志的领带参加面试。)

2.面试时,由工作人员引领考生到考场进行面试。

3.待所有考生面试结束时,当场公布面试成绩。

三、经历业绩评价工作安排

请进入经历业绩评价的考生,按照《普洱市人大常委会办公室2016年上半年公开遴选公务员公告》(1)要求,于714日上午8:00,在候考室(市人大机关四楼会议室)提供《普洱市人大常委会办公室公开遴选公务员经历业绩评价表》及下列材料:

1.“教育经历”:需提供相关毕业证、学位证、计算机等级证书原件及复印件。

2.“工作经历”:工作经历截止日期为201661,以组织或人社部门提供加盖公章的信息采集表为准;跟班学习通知或鉴定表复印件;文秘工作经历需由所在单位或原单位出具证明。

3.“工作业绩”:需提供201320142015三个年度考核情况(组织或人社部门提供的公务员年度考核登记表复印件,需签章并注明“此件与原件一致”);在市级及以上党委政府办公室公文处理比赛中获奖情况,需提供获奖证书或文件原件及复印件。

注:在公开遴选工作的各个程序或环节中,若发现考生弄虚作假或与遴选职位资格条件不符,普洱市人大常委会办公室将取消遴选资格。

 

 

普洱市人大常委会办公室

2016711

 

录入者:普洱人大